金牌
客服

深圳振業城別墅設計案【太合南方】

[摘要] 本項目在硬裝設計上,主要通過材質對比,形態比例關系的和諧統一,以達到裝飾不留痕跡的境界,這為軟裝的進場留下了很好的空間。縱觀軟裝的配飾,保留硬裝的裝飾手法,不追求多且要點睛。在家私和配飾的選擇上,做工精細,質地優量,色彩層次到位,這一切無不在傳達著,設計師的用心以及主人對生活的追求。

設計公司:深圳太合南方建筑室內設計事務所

公司地址:深圳市羅湖區紅嶺中路建設集團A座2705室

聯系電話:0755-22225328

設計主題:穩重大氣,品位奢華

項目名稱:振業城

開發商:深圳市振業(集團)股份有限公司

項目地點:中國 深圳

戶型:別墅

設計面積:600平方

主材:銀白龍大理石,灰木紋大理石,墻紙,皮革,灰鏡,水曲柳擦色等



設計理念:

由于本別墅原始戶型不是很合理,每層空間較小且不整齊,柱梁也特別多,使用起來也非常不合理。設計師通過空間的改建營造,最終的平面功能都能達到完善的效果。如地下室原本只有一個車庫和工人房,通過設計改建,實現了視聽房和麻將區的功能。在每塊功能區上,設計師通過墻位的處理和立面修飾的手法,盡可能的讓每個空間大氣且方正。

本項目在硬裝設計上,主要通過材質對比,形態比例關系的和諧統一,以達到裝飾不留痕跡的境界,這為軟裝的進場留下了很好的空間。縱觀軟裝的配飾,保留硬裝的裝飾手法,不追求多且要點睛。在家私和配飾的選擇上,做工精細,質地優量,色彩層次到位,這一切無不在傳達著,設計師的用心以及主人對生活的追求。








群英会任二计划