金牌
客服

萬科翡翠濱江設計案【葛亞曦】

[摘要] 新銳、前衛、時尚是這套380㎡大宅的設計代名詞,整體格局結合主人個人喜好做了布局上的調整,尺度超然的270度景觀視野,將陸家嘴的時代盛景和黃浦江的迷離景致盡收眼底。客廳與餐廳采用開放式布局,介入舞池概念,客廳寬達2米的巨型水晶吊燈,寬大的沙發和幾案,隨處安放的Art-Deco風格的擺件、掛畫,使家成為更私人化的娛樂舞臺。
設計師:葛亞曦
項目名稱:萬科翡翠濱江
項目地址:中國上海
項目面積:380平方米
軟裝設計:LSDCASA
完成時間:2014年8月

萬科翡翠濱江,位于上海陸家嘴濱江最核心區位,其建筑設計由被譽為“活著的建筑博物館”之稱的西薩佩里親自操刀,而室內陳設設計則交給了享有盛譽的LSDCASA, 設計之初,LSDCASA深刻挖掘居者文化內涵與精神訴求,從價值觀和信仰層面入手,著眼當代居住觀念及形式訴求,突破風格樣式,力圖營造極致的視覺和場所感,喚醒居者本真的欲望以及返璞歸真的未來體驗。

新銳、前衛、時尚是這套380㎡大宅的設計代名詞,整體格局結合主人個人喜好做了布局上的調整,尺度超然的270度景觀視野,將陸家嘴的時代盛景和黃浦江的迷離景致盡收眼底。客廳與餐廳采用開放式布局,介入舞池概念,客廳寬達2米的巨型水晶吊燈,寬大的沙發和幾案,隨處安放的Art-Deco風格的擺件、掛畫,使家成為更私人化的娛樂舞臺。餐廳中,璀璨的水晶吊燈、賭場娛樂氛圍的黑金餐桌、邊柜和咖啡色絨面餐椅完美融合,制作出男女主人日常舉行各種派對的場景,可謂獨具匠心。









群英会任二计划