金牌
客服
  • 作品考核 技能考核 層層檢驗

    平臺審查每一位入駐的服務商的作品真實性,是否存在水分;每一位服務商需要通過嚴格的技能考核才能留下;交易過程中,審查小圖成圖是否合格,規定對圖時間,記錄聊天過程,提升服務品質;每位服務商都有真實的交易數據,都提供了其他顧主合作后的交易評分和評價,讓優質、可靠、誠信的服務商脫穎而出,而差的服務商將及時清理。

  • 身份證認證 所在地驗證 手機驗證

    平臺所有服務商都是真實身份,服務商需要上傳身份證正反照,手持照,驗證籍貫和所在地,驗證手機號碼、郵箱等聯系方式;許多顧主在線下私自交易的過程中,無法判斷驗證對方的真實性,經常被騙,金錢損失雖小,項目損失巨大。

  • 滿意后付款 不滿意可退款 違約先行賠付

    所有入駐平臺的服務商都需要繳納一定數量的保證金,平臺會依據其保證金額度控制訂單金額,確保出現違約情況可以先行賠付;所有交易都是擔保交易,顧主支付的定金尾款都是托管在其平臺賬戶,最終需要顧主"確認付款",服務商才能拿到錢;

    交易過程中,顧主對服務不滿意,可以隨時申請中止交易,待平臺審核后,通過平臺協商或仲裁來解決糾紛,依據雙方責任確定退款額度;

  • 6個月內可改圖 免費更換材質貼圖

    平臺所有交易訂單都有6個月的售后保障服務,服務商有義務幫助顧主修改完善,并免費更換材質貼圖,涉及到方案變動,服務商有權收取費用,具體費用雙方協商;

    若服務商不能履行售后服務或未能在12小時內響應服務,顧主可以申請賠付,同時顧主也可以申請調取訂單源文件自行修改或重新選擇其他服務商更改。

  • 報價參考標準 統一服務流程 出圖規范標準

    平臺根據行業廣泛認可的價格行情,結合顧主不同的設計檔次制定了平臺報價參考標準,當顧主遇到價格不合理的情況,可以參照標準通過平臺來協調或投訴。

    全網統一的服務流程,使得您選擇任何一家服務商的服務都是便捷、順暢的。

    平臺規定了小圖、成圖的出圖規范,若服務商未按規范出圖,可要求服務商及時更正,若服務商拒絕修改,顧主可以申請退款或賠付。

  • 24小時全時段服務 快至3小時出圖

    平臺實現全年365天,24小時全時段交易,解決了因為放假,或臨時項目急需卻找不到人的困境;平臺對服務商出圖速度的統計分析,幫顧主找到能夠消化急圖的服務商。

  • 如何省去高達30%的費用

    平臺通過扁平化服務過程,使得服務商和顧主可以直接放心交易,匯聚大量服務商和顧主,大大降低了銷售成本,同時規范交易流程和服務,降低時間成本,能夠釋放出更多利益給顧主和服務商;

    平臺一直致力于扶持、孵化更多的小而精,小而美的服務商團隊,幫助其完善內部管理,使其專心于設計與技術本身的工作,這也是符合行業未來的趨勢。

    不降價,卻可以讓顧主省去高達30%的費用,這就是平臺本身專業的價值,也是服務商和顧主共同支持的結果,一起打造設計交易集市,讓每一位設計從業人員能夠走出一條適合自身的設計之路,是平臺的目標。

  • 做的越多 服務越細 特權越多

    每一位顧主的實際需求是我們工作的著眼點,也許您剛剛創業、也許您處于事業發展期、也許您是設計師或助理設計師、也許您是平臺大客戶或團體客戶,我們將為您量身制定,找到更適合您的服務,合作越多,服務將越細致,信任越多,特權也將越多。

  • 2000多專業技能服務商 大圖難圖急圖樣樣行

    匯聚全國2000多家優質服務商,滿足顧主不同設計層次的需求,家裝豪宅、售樓樣本、酒店賓館、夜場SPA、公共空間、辦公空間、各類建筑設計,建模、效果圖、施工圖、設計等等,讓您一站式選擇,無需東找西找。

  • 找人找圖協調問題 客服全程陪伴

    平臺提供了快速找人、找圖的強大搜索功能,通過服務商的真實交易數據,可以快速辨別匹配,同時平臺專業的客服實時在線,幫您選出最匹配的服務商,幫您答疑解惑。

  • 自助交易 在線付款 在線取圖 更流暢

    平臺整合了支付寶、財付通及網銀技術,實現了顧主自助交易,在線付款實時入賬,無需查賬對賬,更快更便捷,出圖后第一時間自動提醒,電腦手機郵箱都可在線收圖,還不體驗,就真的OUT了。

  • 多達2萬顧主的長期信任

    累計2萬顧主的信賴,感謝大家一致的關注、支持和參與,你們的意見、忠告給了我們前進的方向,我們將不懈努力,以求回報大家。

群英会任二计划